テイスト

チキン&オニオン

30種類以上のスパイス、味噌やカツオだし、甘くなるまで炒めた玉ネギと鶏もも肉を溶け合わせた創業時から変わらぬこ熊やカレーです。さらりとしたカレーは最初の口当たりは甘く、後からスパイスが追ってくる味になっております。

牛すじブラック

こ熊やカレーの製法をベースに2種類のソースをブレンドし、イカスミでマイルドさをプラス。さらに隠し味として赤酢を加え、全体の味を整えました。口の中でほろりと崩れるトロトロに煮込んだ牛すじがたまらない極上の一品です。

ガーリックシュリンプ

ペースト状にしたフレッシュなホウレン草、すりおろしたガーリックを「こ熊やカレー」にブレンド。エビからとっただしも加えた、魚介の風味が効いた一品です。寸前に入れるプリプリのエビの食感もお楽しみください。

アラビアータ

当店コースで人気のオリジナルトマトソースをこ熊やカレーに合わせてみました。極限まで引き出したトマトの甘さ・酸味がカレーに加わり、さっぱりとして一味違った新しい旨味が楽しめます。

海鮮チャウダー

海の幸をギュッと濃縮させたクリームソースに、特別な製法でまろやかにしたオリジナルカレーソースを最高のバランスでブレンドしました。(冬限定)

辛さ1/8

多数のご要望をいただいた辛さ1/8。お子様や辛い物が苦手な方へ、こ熊やカレーの良いところから辛さだけを抜き取りました。

たらこバター

たらことバターのコクをサラリとカレーに仕上げました。あさりなどのソースが深みを出し、たらことバターの味を引きててます。風味を味わっていただくため辛さは控えめとなっております。(春限定)

黒ゴマタンタンポーク

この暑さにぴったり! ビターな摺りゴマとちょっとだけ中華のテイストを加えた小熊屋咖喱。仕上げの自家製ラー油がピリリと夏を演出させます。(夏限定)

※味は季節によって変更いたします。ご了承ください。